日本の心を造りつづけて30余年静岡醤油合資会社
HOME 会社案内 商品紹介 醤油造り お料理レシピ お店情報 お問い合わせ
HOME > お料理レシピ > 静岡醤油のレシピ
お料理レシピ
お料理レシピ
前のページへ戻る
静岡醤油のレシピ
ほうれん草のゴマ和え
材料
ほうれん草 一把
すりごま
◎ヤマシラタマ調理のたれ
砂糖(お好み)
作り方
1. ほうれん草は茹でてアク抜きし、水気をよく切り適当な長さに刻む。
2. ボールにすりごまと「ヤマシラタマ調理のたれ」を入れ、砂糖で甘みを調整し、和え衣をつくる。
3. ほうれん草を2の衣で和えれば出来上がり。
ページのトップへ
個人情報保護方針 特定商取引法に関する表示
copyright (c) sizuoka shoyu.all right reserved.