日本の心を造りつづけて30余年静岡醤油合資会社
HOME 会社案内 商品紹介 醤油造り お料理レシピ お店情報 お問い合わせ
HOME > お料理レシピ > 静岡醤油のレシピ
お料理レシピ
お料理レシピ
前のページへ戻る
静岡醤油のレシピ
れんこん金平
れんこん金平 材料(2人分)
れんこん
ごま
かつおだし(粉末)
◎ヤマシラタマ調理のたれ
砂糖
作り方
1. れんこんは皮をむき、輪切りにし、酢水につける。
2. 鍋に多めの油を入れ、水気を切ったれんこんを炒める。
3. かつおだし、砂糖を入れさらに炒める。
4. 「ヤマシラタマ調理のたれ」を加えて、れんこんに煮汁がからむくらいまで煮詰める。
5. 最後にごまをふって出来上がり。
ページのトップへ
個人情報保護方針 特定商取引法に関する表示
copyright (c) sizuoka shoyu.all right reserved.