日本の心を造りつづけて30余年静岡醤油合資会社
HOME 会社案内 商品紹介 醤油造り お料理レシピ お店情報 お問い合わせ
HOME > お料理レシピ > 静岡醤油のレシピ
お料理レシピ
お料理レシピ
前のページへ戻る
静岡醤油のレシピ
豚肉の生姜焼き
材料(2人分)
豚肉(生姜焼き用・・・肩ロース) 300g
玉ねぎ 2個
ピーマン 4個
【合わせ調味料】
おろし生姜
おろしにんにく
◎ヤマシラタマ調理のたれ
作り方
1. 豚肉は「ヤマシラタマ調理のたれ」につけて下味をつける。
2. 鍋に油を入れ、ピーマンと玉ねぎを炒め、一旦取り出す。
3. 同じ鍋で1の豚肉を炒め、火が通ったら2の野菜を入れて一緒に炒め、合わせ調味料を入れて味付けをしたら出来上がり。
ページのトップへ
個人情報保護方針 特定商取引法に関する表示
copyright (c) sizuoka shoyu.all right reserved.