オンラインショップ
会社案内
商品紹介
醤油造り
お料理レシピ
お店情報
お問合せ
0120-12-0151
お料理レシピ
Recipes
静岡醤油でワンランクアップ
※画像はイメージです。
豚肉の生姜焼き
材料(2人分):
豚肉(生姜焼き用・・・肩ロース) 300g
玉ねぎ 2個
ピーマン 4個
【合わせ調味料】 おろし生姜/おろしにんにく/◎ヤマシラタマ調理のたれ
作り方:
豚肉は「ヤマシラタマ調理のたれ」につけて下味をつける。
鍋に油を入れ、ピーマンと玉ねぎを炒め、一旦取り出す。
同じ鍋で1の豚肉を炒め、火が通ったら2の野菜を入れて一緒に炒め、合わせ調味料を入れて味付けをしたら出来上がり。
一覧へ戻る
オンラインショップ
会社案内
商品紹介
醤油造り
お料理レシピ
お店情報
お問合せ
TOP