オンラインショップ
会社案内
商品紹介
醤油造り
お料理レシピ
お店情報
お問合せ
0120-12-0151
お料理レシピ
Recipes
静岡醤油でワンランクアップ
※画像はイメージです。
ほうれん草のゴマ和え
材料(2人分):
すりごま
◎ヤマシラタマ調理のたれ
砂糖(お好み)
作り方:
ほうれん草は茹でてアク抜きし、水気をよく切り適当な長さに刻む。
ボールにすりごまと「ヤマシラタマ調理のたれ」を入れ、砂糖で甘みを調整し、和え衣をつくる。
ほうれん草を2の衣で和えれば出来上がり。
一覧へ戻る
オンラインショップ
会社案内
商品紹介
醤油造り
お料理レシピ
お店情報
お問合せ
TOP