オンラインショップ
会社案内
商品紹介
醤油造り
お料理レシピ
お店情報
お問合せ
0120-12-0151
お料理レシピ
Recipes
静岡醤油でワンランクアップ
※画像はイメージです。
れんこん金平
材料(2人分):
れんこん
ごま
かつおだし(粉末)
◎ヤマシラタマ調理のたれ
砂糖
作り方:
れんこんは皮をむき、輪切りにし、酢水につける。
鍋に多めの油を入れ、水気を切ったれんこんを炒める。
かつおだし、砂糖を入れさらに炒める。
「ヤマシラタマ調理のたれ」を加えて、れんこんに煮汁がからむくらいまで煮詰める。
最後にごまをふって出来上がり。
一覧へ戻る
オンラインショップ
会社案内
商品紹介
醤油造り
お料理レシピ
お店情報
お問合せ
TOP